~Любим детей?
Как к ним относимся? Какие чувства вызывают?
ох...видимо, после того, как родилась моя младшая двоюродная сестра (в 1995 году),
я детей не очень люблю...
Хотя, мне хотелось бы, наверное, иметь сына....)) ~
...МНОГОТОЧИЕ... |
|
||
Ссылки: |
Администрация: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...МНОГОТОЧИЕ... » Подполье » Дети!
~Любим детей?
Как к ним относимся? Какие чувства вызывают?
ох...видимо, после того, как родилась моя младшая двоюродная сестра (в 1995 году),
я детей не очень люблю...
Хотя, мне хотелось бы, наверное, иметь сына....)) ~
Я никогда не хотел себе сестричку или братика, но когда, пол года назад, у меня появилась сестричка, я был в восторге. Детей люблю, но всегда удивляюсь их болтливости, это просто кошмар!!
Почему-то дети любят меня больше, чем я их))))
Да, мне нравится возиться с детьми, но какой-то безумной любв не наблюдаю. Наверно, потому что это не мои дети
Почему-то дети любят меня больше, чем я их))))
Да, мне нравится возиться с детьми, но какой-то безумной любв не наблюдаю. Наверно, потому что это не мои дети
Я боюсь больше всего того, что не буду любить своих детей.
Я боюсь больше всего того, что не буду любить своих детей.
это невозможно. Просто то кому ты дал жизнь святое
Я и мои друзья много раз замечали, что когда я иду по улице, и если где-то рядом плачем ребенок, я подхожу, посмотрю на него, и после этого ребенок прекращает плакать и улыбается. странно, я даже не могу себе это обьяснить.
А еще мне нравиться то, что малыши всегда смотрят тебе в глаза. они не лгут тебе....
А еще мне нравиться то, что малыши всегда смотрят тебе в глаза. они не лгут тебе....
Согласен
я конечно люблю детей тока на таком основании : вы меня не трогаете и я вас! Дети это цветы жизни- только пусть цветут под другим окошком!
Дети это цветы жизни- только пусть цветут под другим окошком!
Дети - это цветы жизни, которые нужно дарить бабушкам
Jack
НЕ ОТ МЕНЯ БАБУШКИ НЕ ДОЖДУТЬСЯ ЦВЕТОЧКОВ!
~н@глая~ не зарекайся....
ЛеФи
ТОЧНО , НЕ НАДО А ТО ВДРУГ ЦВЕТОЧКИ ПОЯВЯТЬСЯ!
~н@глая~это обычно подарок, который дарится тогда, когда ты его ждешь меньше всего
ЛеФи
ага вот ток я не хосю этих подарочков!
~н@глая~ Подрасти и ещё как захочешь...
ЛеФи
ага вот ток я не хосю этих подарочков!
~н@глая~ Подрасти и ещё как захочешь...
Я хочу детей, очень, конечно не сейчас, но вообще...
Jack Я вот тоже... В общем-то я всегда хорошо относилась к детям.... Как-то с детства пошло, что мне часто приходилось иметь дело с теми, кто младше меня, кто гораздо младше меня... Вот сейчас частенько бываю со своей двоюродной племянницей, которой 4 года...
Просто до детей надо дорасти...
Но я пока сама ещё ребёнок...
Phantom
НИКОГДА!
А у меня родной сестре 8 месяцев
ДАМС ВСЕ ХОТЯТ ЦВЕТОЧКОВ, А ВОТ У МЕНЯ БРАТИКУ 19 ГОДИКОВ И У НАС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НА 4 МЕСЯЦА НА 4 ГОДА И НА 4 ДНЯ! ВО КАК РОДИТЕЛИ ПОСТАРАЛИСЬ! ПРАВДО МОЙ БРАТИК ЩЯС В АРМИИ
ПРАВДО МОЙ БРАТИК ЩЯС В АРМИИ
ОО, это похвально
Jack
я им горжусь и скучаю, я его оч люблю!
я люблю детей. и уже хочу своих.
Вы здесь » ...МНОГОТОЧИЕ... » Подполье » Дети!